MENUS DE FEVRIER et MARS AU COUDRAY

92% des fournisseurs de la SAGERE sont dans un rayon de 200 km

du 29JANVIERau 2 FÉVRIER 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Roulade de volaille Pizza royale Œuf dur mayonnaise Tomate aux olives Pâté de campagne cornichon
Pavé de poisson blanc mariné thym et citron Escalope de volaille sauce barbecue Steak haché sauce brune Tagliatelles carbonara Paupiette de saumon sauce crème
Puré Crécy Boulgour aux légumes Pommes sautées Riz pilaf
Vache qui rit Camembert Gouda Tartare aux noix Bombel
Brassé aux fruits Clémentines Tarte au citron Compote de pomme-banane Crêpe Bretonne à la framboise

du 5 AU 9 FÉVRIER 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Rosette beurre Flan poireaux jambon Saucisson à l’ail beurre Carottes râpées au vinaigre balsamique
Poisson pané Paupiette de veau sauce Bercy Chipolatas aux herbes Escalope de poulet poêlée
Farfalles Pommes de terre grand-mère Purée à la muscade Petit pois à la francaise Menu de l’Inde
Milanette Edam Délice de camembert Saint Paulin
Compote de poire Liégeois chocolat Grillé aux pommes Brassé à la pulpe de fruits

du 12 AU 16 FÉVRIER 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Feuilleté du jardinier Roulade aux olives Rillettes cornichon Carottes râpées ciboulette
Croustillant de poulet pané Steak haché ketchup Cordon Bleu Poisson meunière
Haricots verts persillés Menu Corée du Sud Gratin Chou fleur Semoule Pennes
Camembert Rondelé ail et fines herbes Gouda Port-Salut
Crème dessert pralinée Beignet du carnaval Compote de pomme abricot Brownie Ker Cadelac

du 19 AU 23 FÉVRIER 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Cervelas vinaigrette Cake jambon fromage Tomate aux olives Concombre à la menthe Betteraves vinaigrette
Pavé de poisson aux trois agrumes Steak du fromager Crépinette grillée aux herbes Spaghetti bolognaise Filet de colin doré au beurre
Quartiers de pommes persillées Riz Jardinière de légumes Haricots beurre ciboulette
Emmental Carré président Bûchette mi-chèvre Petit Louis Camembert
Brassé à la pulpe de fruits Compote de pomme fraise Gâteau basque Mousse au chocolat Flan pâtissier

du 12 AU16 MARS 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Saucisson sec beurre Tarte savoyarde Tomate à l’emmental Cervelas vinaigrette Concombre aux fines herbes
Paupiette de veau à la crème Pané de porc à la tomate Aiguillettes de volaille sauce catalane Hachis parmentier Croustillant de colin lieu
Riz pilaf Pennes Pommes rissolées Blé aux petits légumes
Vache qui rit Camembert Gouda Brique Bombel
Crème dessert praliné Compote de pomme Banane Fromage blanc aux fruits Eclair saveur vanille

du 19 AU 23 MARS 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Betteraves aux fines herbes Crêpes aux champignons Roulade aux olives Œuf dur sauce béarnaise Saucisson sec Steak haché Filet de poisson pané Manchons de poulet Tex Mex Paëlla Rôti de porc au curry
Macaronis Julienne de légumes Crousti’frites Riz paëlla Bâtonnets de carottes
Milanette Edam Coulommiers Saint Paulin Rondelé ail et fines herbes
Compote de pomme-fraise Salade de fruits exotique Torsade au chocolat Brassé aux fruits Pancakes confiture

du 26 AU 30 MARS 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Cervelas vinaigrette Croisillon à l’emmental Pâté de foie cornichon Concombre façon tzaziki Pâté de lapin cornichon
Paupiette de lapin aux oignons grelots Fricassée de volaille à l’ancienne Aiguillettes de poulet panées multicéréales Tagliatelles carbonara Filet de poisson à la fondue de poireaux
Boulgour à la tomate Gratin de pommes de terre au curry Purée de panais Riz
Camembert Kiri Fromage fouetté de Mme Loik Gouda Chanteneige
Liégeois saveur vanille Compote de pomme poire Grillé aux abricots Crème dessert caramel Amandine aux framboises