MENUS DE JANVIER À LA LANDELLE

92% de nos produits proviennent des fournisseurs locaux (rayon – de 200 km)

du 8 au 12 JANVIER 2018

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade Montagnarde Carottes râpées aux pommes Betteraves à la ciboulette Œuf dur sauce tartare
Pilons de poulet rôtis Cheeseburger Tartiflette Crunchy pané de poisson et citron
Farfalles Crousti frites Haricots verts persillés
Emmental Yaourt aromatisé Petit Louis Camembert
Pomme Bicolore Clémentines Mousse au chocolat Galette des rois

du 15 au 19 JANVIER 2018

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Galantine pistachée oignon blanc Quiche aux poireaux chèvre et noix Carottes râpée au citron Pâté de lapin cornichon
Filet de colin sauce ciboulette Chipolatas aux herbes Chili con carne Croustillant de colin lieu
Carottes à la crème Choux de Bruxelles Riz et haricots rouges Quartiers de pommes vapeur
Tomme noire Yaourt aromatisé Délice d’emmental Édam
Liégeois au chocolat Compote de pomme fraise Clémentines Éclair au chocolat

du 22 au 6 JANVIER 2018

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Œuf dur sauce béarnaise Chausson dinde et fromage Salade coleslaw Pâté forestier oignon blanc
Filet Meunière Tranchettes de poulet à la romaine Couscous boulettes Colombo de poulet antillais
Pommes paillassons Petit pois à l’étuvée Semoule Pomme noisette
Saint-Môret Tomme blanche Petit Louis Petit suisse aux fruits
Clémentines Pomme Golden Crème chocolat Clafoutis aux cerises