MENUS DE JANVIER AU COUDRAY

92% de nos produits proviennent des fournisseurs locaux (rayon – de 200 km)

du 8 au 12 JANVIER 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Taboulé aux raisins Carottes râpées aux pommes Roulade aux olives Betteraves à la ciboulette Saucisson sec
Pilons de poulet rôtis Cheeseburger Boulettes charolaises à la napolitaine Tartiflette Crunchy pané de poisson et citron
Farfalles Crousti’frites Blé aux petits légumes Haricots verts persillés
Emmental Carré Président Rondelé ail et fines herbes Petit Louis Camembert
Crème dessert saveur vanille Compote de pomme ananas Grillé aux abricots Mousse au chocolat Galette des rois

du 15 au 19 JANVIER 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Galantine pistachée oignon blanc Quiche aux poireaux chèvre et noix Pâté de foie cornichon Carottes râpée au citron Tomate au maïs
Filet de colin sauce ciboulette Chipolatas aux herbes Steak haché ketchup Escalope de poulet grillée Croustillant de colin lieu
Carottes à la crème Tortis Chou fleur persillé Courgettes à l’ail Quartiers de pommes vapeur
Tomme noire Mini Cabrette Carré de l’Est Délice d’emmental Édam
Liégeois au chocolat Compote de pomme-fraise Tarte pomme rhubarbe Flan nappé caramel Eclair au chocolat

du 22 au 26 JANVIER 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Betteraves vinaigrette Chausson dinde et fromage Salami beurre Pâté en croûte cornichon Pâté forestier oignon blanc
Bœuf braisé au caramel Tranchettes de poulet à la romaine Sauté de porc sauce grand-mère Cordon bleu Dos de colin à la niçoise
Pommes paillassons Petit pois à l’étuvée Coquillettes au fromage Brocolis persillés Pomme noisette
Saint-Môret Tomme blanche Saint Paulin Petit Louis Tartare ail et fines herbes
Compote de poire Brassé aux fruits Beignet à la framboise Crème chocolat Clafoutis aux cerises