Menu de novembre au Coudray

92% des produits utilisés par la SAGERE proviennent de fournisseurs situés dans un rayon de 200 km.

du 5 au 9 novembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
TOMATE VINAIGRETTE Feuilleté au chèvre doux Concombre et maïs Pâté de campagne cornichon* Carottes râpées aux pignons de pin
Crépinette grillée aux herbes* Steak du fromager Emincé de poulet à la moutarde à l’ancienne Escalope viennoise Filet de poisson mariné huile d’olive et citron vert
Pommes sautées Riz aux petits légumes Purée Petit pois à la française Pennes au fromage
Tomme noire Mini Cabrette Délice d’emmental Kiri Edam
Compote de pomme Liégeois saveur vanille et caramel Beignet aux abricots Brassé à la pulpe de fruits Amandine aux framboises

du 12 au 16 novembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Betteraves vinaigrette Cake aux deux olives Concombre à la crème Carottes râpées persillées Tomate à l’huile d’olive
Rôti de porc au maroilles* Dos de colin sauce matelote Lasagne au saumon Cervelas Obernois* Filet de colin d’Alaska meunière
Haricots beurre persillés Riz Brocolis vapeur POMME VAPEUR
Saint-Morêt Tartare ail et fines herbes Saint-Paulin Petit Louis Tomme blanche
Crème dessert chocolat Brassé à la pulpe de fruits Banane Gourde pomme-fraise Napolitain

du 19 au 23 novembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Saucisson sec* Quiche Lorraine* Roulade aux olives* Rillettes cornichon*
Beignets du fromager Filet de colin d’Alaska pané Chipolatas grillées* Cordon bleu
Julienne de légumes Coquillettes Pommes vapeur Ratatouille MENU DANSE COUNTRY AU TEXAS
Vache-qui-rit Camembert Bûchette mi-chèvre Gouda
Brassé à la pulpe de fruits Fromage blanc aux fruits Banane Compote de pomme-banane

du 26 au 30 novembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Pâté de foie cornichon* Flan du pêcheur Cervelas vinaigrette* Carottes râpées aux graines de sésame Concombre aux fines herbes
Pané de porc à la tomate* Kefta de volaille à la Marocaine Emincé de volaille sauce basquaise Tartiflette* Filet de poisson mariné thym citron poivre
Riz créole Semoule au curcuma Tortis Purée
Milanette Edam Délice de camembert Saint-Paulin Fromage fouetté de Mme Loick
Compote de pomme-poire Brassé à la pulpe de fruits Grillé aux pommes Crème dessert praliné Gâteau basque