Menus d’Avril dans les deux cantines du SIRS

BON APPÉTIT !

Semaine du 1er au 5 avril

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Pâté de foie cornichon* Feuilleté du jardinier Cervelas vinaigrette* Tartare de courgette au chèvre
Saucisse fumée* Nuggets de poulet Tranchettes de volaille à la cantonnaise Spaghettis bolognaise MENU FÊTE DU PRINTEMPS
Pommes rissolées Haricots verts persillés Riz pilaf
Milanette Edam Saint-Môret Saint-Paulin
Brassé à la pulpe de fruits Fromage blanc aux fruits Gâteau basque Compote de pomme

BONNES VACANCES !

Semaine du 22 au 26 avril

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Radis beurre Saucisson à l’ail beurre* Œuf dur mayonnaise Carottes râpées aux raisins
Lundi de Pâques Paupiette de veau au miel Crépinette grillée* Boulettes de blé panées façon thaï (végétarien) Pavé de poisson mariné huile d’olive et citron vert
Riz créole Carottes Vichy Ratatouille Tortis
Mini Cabrette Coulommiers Délice d’emmental Edam
Liégeois chocolat Donuts Compote de pomme-ananas coco Eclair saveur vanille