Menus d’avril -Le Coudray

Cinq plats servis à table chaque jour.

du 2 au 6 avril 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Rillettes cornichon* Salami beurre* Taboulé Tunisien
Cervelas Obernois * Filet de poulet au jus Escalope bolognaise
LUNDI DE Pâques Purée Pommes rissolées Brocolis persillés FETE DU PRINTEMPS
Tomme Blanche Petit suisse nature Petit Louis
Brassé à la pulpe de fruits Banane Compote de pomme ananas

du 9 au 13 avril 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Œuf dur sauce cocktail Flan du pêcheur (brocolis, poisson) Rillettes cornichon* Pâté de campagne cornichon * Carottes râpées aux raisins
Filet de volaille grillé Émincé de poulet à l’orientale Chipolatas aux herbes* Spaghettis bolognaise Pépite de colin aux trois céréales
Boulgour à la tomate Semoule Pomme à l’anglaise Purée
Tomme noire Mini Cabrette Petit suisse aux fruits Délice d’emmental Edam
Flan nappé caramel Compote gourde pomme-fraise Gâteau basque Crème dessert praliné Muffin aux pépites de chocolat

du 16 au 20 avril 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Rosette beurre* Feuilleté hot dog Concombre vinaigrette Cervelas vinaigrette* Tomate à l’huile d’olive
Steak haché Paupiette de veau à la Romaine Nuggets de poulet ketchup Cordon bleu Filet de colin sauce citron
Frite au four Pennes Quartiers de pommes dorées Petit pois Riz
Saint Môret Yaourt sucré Saint Paulin Petit Louis Tartare ail et fines herbes
Crème dessert saveur vanille Pêche au sirop Tarte normande Compote de pomme framboise Éclair au chocolat