Menus de Janvier à La Landelle

92% des produits utilisés par la SAGERE proviennent de fournisseurs situés dans un rayon de 200 km.

Semaine du 7 au 11 janvier

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Rillettes cornichon* Feuilleté de poulet à la Normande Carottes râpées aux fruits secs Betteraves aux fines herbes
Filet de poisson pané Tortis Médaillons de volaille au curcuma Couscous boulettes Sauté de veau sauce ancienne
Riz créole Semoule Haricots verts persillés
Yaourt sucré Milanette Saint-Paulin Bombel
Compote de pomme-banane Clémentines Mousse au chocolat Galette des rois

Semaine du 14 au 18 janvier

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Taboulé aux raisins Feuilleté hot dog Concombre au surimi Œuf dur sauce tartare
Bœuf braisé à la romaine Boulettes de bœuf charolaises à l’échalote Cordon bleu Saumonette sauce dieppoise
Pommes rondes Macaronis Ratatouille Purée Crécy
Camembert Kiri Gouda Emmental
Pomme rouge Poire au chocolat$ Compote gourde pomme-pêche Mi-cuit au chocolat

Semaine du 21 au 25 janvier

Lundi Mardi Jeudi Vendredi