Menus de Mai à La Landelle

92% des produits proviennent des fournisseurs situés dans un rayon de 200 km.

du 7 AU 11 mai 2018

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Feuilleté du jardinier Carottes râpées au vinaigre de cidre
Sauté de bœuf à l’indienne Dos de colin d’Alaska meunière
Chou-fleur ciboulette Tortis à la provençale
Camembert Port-Salut
Pomme Golden Crêpe Bretonne au caramel

du 14 AU 18 mai 2018

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Céleri rémoulade Cake poivrons mozzarella Rillettes cornichon *
Pavé de poisson thym et citron Médaillons de volaille sauce vanille coco Longe de porc sauce Orloff *
Farfalles Purée MENU Mexique Pommes à l’anglaise
Emmental Yaourt sucré Yaourt sucré
Compote de pomme ananas Liégeois chocolat Muffin aux pépites de chocolat

du 21 AU 25 mai 2018

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Radis beurre Salade piémontaise Œuf dur mayonnaise
Dos de colin sauce pesto rosso Nuggets de volaille Sauté de bœuf sauce colombo
Chou fleur vapeur Haricots verts ciboulette Purée
Mini Cabrette Délice d’emmental Petit suisse aux fruits
Crème dessert caramel Nectarine Chou à la crème

du 28 mai AU 1er juin 2018

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade Strasbourgeoise * Feuilleté au comté Salade du pêcheur Melon
Bœuf braisé sauce estragon Boulettes de bœuf charolais sauce Syracuse Escalope bolognaise Rôti de porc au curry *
Poêlée de légumes Pennes Brocolis sautés Gratin de pommes de terre
Petit suisse sucré Tomme blanche Petit Louis Tartare ail et fines herbes
Liégeois saveur vanille caramel Compote de pomme-fraise Pêche Fraises au sucre