Menus de Mars à La Landelle

Semaine du 12 au 16 mars

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Saucisson sec beurr Tarte savoyard Salade arlequi Œuf dur sauce cocktail
Paupiette de veau à la crèm Pané de porc à la tomat Hachis parmentie Croustillant de colin lieu
Riz pila Pennes Blé aux petits légumes
Petit suisse sucr Yaourt sucre Briqu Bombel
Crème dessert pralin Kiw Fromage blanc aux fruit Eclair saveur vanille

Semaine du 19 au 23 mars

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade parmentièr Crêpes aux champignon Céleri rémoulad Tomate à l’huile d’olive et échalote
Boulette d’agneau à la dijonnais Filet de poisson pan Cordon ble Rôti de porc au curry
Macaroni Julienne de légume Brocolis aux fines herbe Bâtonnets de carottes
Petit suisse sucr Yaourt sucr Saint Pauli Rondelé ail et fines herbes
Compote de pomme-frais Poir Brassé aux fruits Pancakes confiture

Semaine du 26 au 30 mars

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Chou rouge aux lardon Croisillon à l’emmenta Concombre façon tzazik Endives de l’Oise au Roquefort
Bœuf braisé à l’italienn Fricassée de volaille à l’ancienne Escalope viennois Filet de poisson à la fondue de poireaux
Chou fleur à la crèm Gratin de pommes de terre au curry Petit pois carotte Riz
Camember Kiri Gouda Chanteneige
Liégeois saveur vanille Compote de pomme poir Pomme Golde Amandine aux framboises