Menus de Novembre à La Landelle

du 6 au 10 novembre 2017

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Œuf dur mayonnaise Feuilleté bolognaise Carottes râpées aux pignons de pin Concombre ciboulette
Paupiette de saumon sauce aneth Saucisse fumée Escalope de volaille au paprika Rôti de porc sauce Orloff*
Tortis Bâtonnets de carottes Courgettes à l’ail Ratatouille
Vache qui rit Camenbert Gouda Bombel
Brassé à la pulpe de fruits Liégeois chocolat Compote pomme-poire Gâteau basque

du 13 au 17 novembre 2017

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Rillettes cornichon Cake aux deux olives Concombre vinaigre Pâté forestier oignons blancs
Fricassée de poulet sauce colombo Steak haché d’agneau sauce tomate Cordon bleu Filet meunière
Riz Pommes américaines Jeunes carottes Farfalles
Milanette Edam Saint paulin Fromage fouetté
Liégeois saveur vanille caramel Compote de pomme-banane Crème dessert praliné Tarte au chocolat

du 20 au 24 novembre 2017

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Roulade de volaille Quiche forestière MENU MAROC Rillettes cornichon
Rôti de dinde à la romaine Escalope de poulet au jus Filet de colin mariné à la provençale
Carottes rondelles Pommes vapeur Riz
Gouda Camembert Port salut
Crème dessert au chocolat Brassé à la pulpe de fruits Clafoutis à la framboise

du 27 novembre au 1er décembre 2017

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Rosette beurre Carottes râpées maïs Cervelas vinaigrette Concombre au basilic
Aiguillettes de poulet panées Normandin de veau forestière Tartiflette Croustillant de colin lieu
Boulgour à la tomate Riz Pennes
Emmental Carré Président Petit Louis Camembert
Mousse au chocolat Compote de pomme-ananas Crème dessert pistache Muffin aux éclats de Daim