Menus de Septembre à La Landelle

Cinq plats servis à table chaque jour.

du 3 AU 7 septembre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Melon Tomate à la féta Cervelas vinaigrette* Carottes râpées au citron
Paupiette de lapin sauce forestière Escalope de volaille sauce basquaise Tagliatelles Carbonara* Paupiette de saumon sauce duglère
Pommes sautées Riz Purée de haricots verts
Petit suisse sucré Edam Saint-Paulin Petit suisse aux fruits
Mousse au chocolat Brassé à la pulpe de fruits Poire Amandine aux framboises

du 10 AU 14 septembre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Pâté de campagne cornichon* Carottes râpées aux raisins Salade de pâtes jambon emmental*
Pané de porc à la tomate* Filet de poisson meunière Escalope bolognaise
petits pois à la française Julienne de légumes Jeunes carottes MENU DE RENTRÉE
Camembert Kiri Gouda
Pomme Golden Compote de poire Flan nappé caramel

du 17 AU 21 septembre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade fermière Galantine pistachée oignon blanc* Œuf dur sauce cocktail Tomate aux olives
Omelette aux fines herbes steack haché Lasagne bolognaise Filet de poisson pané
Pommes sautées frites au four carottes Vichy
Emmental Carré-Président Petit Louis Camembert
Compote de pomme-fraise Fromage blanc aux fruits Pomme Gâteau au chocolat

du 24 AU 28 septembre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Rillette cornichon* Feuilleté hot dog Pâté en croute cornichon* Concombre bulgare
Médaillons de volaille sauce camembert Pavé de poisson mariné huile d’olive et citron vert Crépinette grillée* Longe de porc à l’ancienne*
Farfalles Haricots verts ciboulette Ratatouille Riz
Tomme noire Mini cabrette Yaourt aromatisé Petit suisse aux fruits
Crème dessert praliné Compote de pomme Poire Beignet aux pommes