Menus de décembre à La Landelle

Cinq plats servis à table chaque jour.

du 4 au 8 décembre 2017

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Pâté de campagne cornichon Croisillon Dubarry Salade mexicaine Roulade aux olives
Mijoté de bœuf aux champignons Chipolatas aux herbes Steak haché Pavé de poisson thym et citron
Épinards à la crème Purée Carottes Vichy Tortis
Petit suisse sucré Mini cabrette Coulommiers Édam
Liégeois saveur vanille caramel Compote de poire Clémentines Clafoutis ananas noix de coco

du 11 au 15 décembre 2017

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Macédoine mimosa Quiche Normande Andouille de vire beurre Salade coleslaw
Longe de porc au lait Tranchette de volaille à l’ancienne Cordon bleu Pavé de poisson blanc à la fondue de poireaux
Courgette à la tomate Riz créole Brocolis à la crème Coquillettes
Saint morêt Tomme blanche Yaourt aromatisé Tartare ail et fines herbes
Brassé à la pulpe de fruits Kiwi Compote de pomme ananas Muffin agrumes et épices

du 17 au 22 décembre 2017

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Saucisson à l’ail beurre Tomate au chèvre Pâté de campagne cornichon
Sauté de bœuf au gingembre Dos de colin sauce oignon Parmentier de volaille
Pommes vapeur Pennes Repas de Noël
Yaourt aromatisé Camembert Bombel
Flan caramel Compote de pomme banane Brassé à la pulpe de fruits