Menus de décembre à La Landelle

92% des produits utilisés par la SAGERE proviennent de fournisseurs situés dans un rayon de 200 km.

du 3 au 7 décembre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Rillettes cornichon* Feuilleté au fromage Carottes râpées à l’orange Pâté forestier oignons blancs*
Bœuf braisé aux champignons Rôti de dinde au curry Cordon bleu PAVE DE COLIN
Riz créole Macaronis Ratatouille Purée de potiron
Camembert Yaourt sucré Gouda Mimolette Stick
Liégeois saveur vanille caramel Pomme Golden Clémentines Muffin au chocolat

du 10 au 14 décembre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Taboulé aux raisins œuf dur sauce cocktail Salade du pêcheur Salade Coleslaw
Estouffade de bœuf aux fruits rouges Escalope de volaille au caramel Tagliatelle Carbonara* Dos de colin sauce vanille coco
Purée Semoule Brocolis ciboulette
Emmental Yaourt aromatisé Petit Louis Camembert
Compote de pomme-banane Clémentines Pomme rouge Brownie

du 14 au 21 décembre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade piémontaise Panibuns emmental Pâté de canard cornichon*
Mijoté de bœuf sauce échalote Croustillants de poulet panés Tortellonis 3 fromages sauce crème REPAS DE NOËL
Tortis Haricots verts aux oignons
Tomme noire Yaourt sucré Edam
Compote de poire Brassé à la pulpe de fruits Poire