Menus de décembre au Coudray

Cinq plats servis à table chaque jour.

du 3 au 7 décembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Rillettes cornichon* Feuilleté au fromage Œuf dur béarnaise Carottes râpées à l’orange Pâté forestier oignons blancs*
Blanquette de volaille sauce camembert Filet meunière Haché de veau à la tomate Cordon bleu STEAK HACHE
Riz créole Macaronis Pommes rondes Ratatouille FRITES
Camembert Kiri Rondelé ail et fines herbes Gouda Mimolette Stick
Liégeois saveur vanille caramel Coupelle de fruits du verger Donuts Compote de pomme-framboise Muffin au chocolat

du 10 au 14 décembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Taboulé aux raisins Quiche poireaux chèvre et noix Concombre et maïs Tomate à l’emmental Rillettes cornichon*
Boulettes panées de blé façon thaï Escalope de volaille au caramel Tranchettes de poulet à l’ancienne Tagliatelle Carbonara* Dos de colin sauce vanille coco
Purée Carottes Vichy Haricots beurre persillés Brocolis ciboulette
Emmental Carré-Président Cantal Petit Louis Camembert
Compote de pomme-banane Mousse au chocolat Banane Pomme rouge Brownie

du 17 au 21 décembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Saucisson à l’ail beurre* Panibuns emmental Rosette beurre* Pâté de canard cornichon* REPAS DE NOËL
Escalope de volaille au paprika Croustillants de poulet panés Mijoté de porc sauce curry gingembre* Tortellonis 3 fromages sauce crème
Tortis Haricots verts aux oignons Purée Ratatouille
Tomme noire Mini Cabrette RONDELE NATURE EDAM
Compote de poire Brassé à la pulpe de fruits Arlequin de fruits Fromage blanc aux fruits