Menus de décembre au Coudray

Cinq plats servis à table chaque jour.

du 4 au 8 décembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Pâté de campagne cornichon Croisillon Dubarry œuf dur mayonnaise Concombre façon tzaziki Roulade aux olives
Filet de colin à l’américaine Manchons de poulet tex-mex paupiette de veau sauce bourgeoise Steak haché Pavé de poisson thym et citron
Blé aux petits légumes Gratin de chou fleur Riz Carottes Vichy Tortis
Tomme noire Mini cabrette Délice d’emmental Coulommiers Edam
Liégeois saveur vanille caramel Compote de poire Gâteau au chocolat Clémentines Clafoutis ananas noix de coco

du 11 au 15 décembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Galantine pistachée oignon blanc Quiche Normande Concombre et maïs Œuf dur sauce tartare Betteraves vinaigrette
Steak haché Pané de porc à la tomate Steak haché à l’oignon Couscous boulettes Pavé de poisson blanc à la fondue de poireaux
Frites au four Haricots verts vapeur Bâtonnets de carottes sautés Semoule Coquillettes
Saint-Môret Tomme blanche Saint paulin Petit Louis Tartare ail et fines herbes
Brassé à la pulpe de fruits Liégeois chocolat Miroir au caramel Compote de pomme ananas Muffin agrumes et épices

du 18 au 22 décembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Saucisson à l’ail beurre Crêpe au fromage Carottes râpées vinaigrettes Pâté de campagne cornichon
Filet de poulet sauce barbecue Dos de colin sauce oignon Aiguillettes de volaille sauce hongroise Parmentier de volaille
Pommes vapeur Pennes Pommes rissolées Menu de Noël
Vache qui rit Camembert Gouda Bombel
Flan caramel Compote de pomme-banane Beignet aux pommes Brassé à la pulpe de fruits