Menus de janvier au Coudray

Cinq plats servis à table chaque jour.

Semaine du 7 au 11 janvier

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Rillettes cornichon* Feuilleté de poulet à la Normande Salami beurre* Carottes râpées aux fruits secs Betteraves aux fines herbes
Filet de poisson pané Tortis Médaillons de volaille au curcuma Steak haché sauce brune Frites de poulet ketchup Sauté de veau sauce ancienne
Riz créole Purée Petits pois à l’étuvée Pommes sautées
Délice de camembert Milanette Edam Saint-Paulin Bombel
Compote de pomme-banane Coupelle de fruits du verger Beignet aux pommes Mousse au chocolat Galette des rois

Semaine du 14 au 18 janvier

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Taboulé aux raisins Feuilleté hot dog Tomate au basilic Concombre au surimi Œuf dur sauce tartare
Bœuf braisé à la romaine Boulettes de bœuf charolaises à l’échalote Chipolatas grillées* Cordon bleu Saumonette sauce dieppoise
Pommes rondes Macaronis Riz pilaf Ratatouille Purée Crécy
Camembert Kiri Rondelé ail et fines herbes Gouda Emmental
Crème dessert praliné Poire au chocolat$ Grillé à l’abricot Compote gourde pomme-pêche Mi-cuit au chocolat

Semaine du 21 au 25 janvier

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi