Menus de juin cantines de La Landelle et du Coudray

Cinq plats servis à table chaque jour.

semaine du 3 au 7 juin

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Roulade de volaille Quiche poireaux chèvre noix Rillettes cornichon* Œuf dur sauce tartare Radis sel
Nuggets de porc* Filet de poulet froid sauce mayonnaise Lasagne au saumon Escalope bolognaise Filet de colin d’Alaska mariné à la provençale
Tortis Salade parmentière froide Haricots verts persillés Purée
Tomme noire Yaourt aromatisé Petit suisse aux fruits Délice d’emmental Yaourt sucré
Liégeois saveur vanille Riz au lait Grillé aux abricots Compote de pomme-pruneaux Torsade chocolat

semaine du 10 au 14 juin

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Concombre à la menthe Saucisson à l’ail beurre* Cervelas vinaigrette* Taboulé à la menthe
Calamars ketchup Steak haché sauce poivre Spaghettis bolognaise Croustillant de colin lieu
LUNDI DE PENTECÔTE POMMES VAPEUR Purée Riz
Tomme blanche Yaourt sucré Petit louis Tartare ail et fines herbes
Compote de pomme-framboise Tarte aux pommes Crème dessert chocolat Chou à la crème

semaine du 17 au 21 juin

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Melon Flan à la provençale Tomate mozzarella Rillettes cornichon* Concombre et maïs
Aiguillettes de volaille sauce crème Kefta de volaille à la marocaine Paupiette de veau sauce charcutière Hachis parmentier Filet de colin meunière
Farfalles Courgettes à la tomate Haricots verts vapeur Quartiers de pommes vapeur
Vache-qui-rit Yaourt aromatisé Yaourt aromatisé Camembert Fromage fouetté de Mme Loick
Brassé à la pulpe de fruits Pomme bicolore COMPOTE DE FRUIT Compote de pomme-abricots Gâteau basque

semaine du 24 au 28 juin

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Cervelas vinaigrette* MENU DE FIN D’ANNÉE Concombre vinaigrette Tomate basilic Betteraves aux noix
Tranchettes de volaille à la Lyonnaise Cervelas Obernois* Couscous Royal Filet de poisson mariné thym citron poivre
Riz aux petits légumes Purée de haricots verts Semoule au curcuma Coudes
Milanette Délice de camembert Saint-Paulin Yaourt aromatisé
Mousse au chocolat Beignet au chocolat Brassé à la pulpe de fruits Clafoutis aux pruneaux

semaine du 1er au 5 juillet

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Coupelle de mousse de canard Pizza royale Salami beurre* Carottes râpées ciboulette Tomate emmental
STEAK HACHE Filet de poulet froid sauce tartare Fricassée de volaille sauce barbecue Paëlla* Filet de colin sauce citron
FRITES AU FOUR Haricots verts vinaigrette froid Brocolis sautés Riz paëlla Carottes Vichy
Vache-qui-rit Yaourt sucré Rondelé ail et fines herbe Gouda Emmental
Compote de pomme-banane Pomme bicolore Tarte normande Fromage blanc aux fruits Éclair au chocolat

BONNES VACANCES !

Pensez à vous inscrire pour la semaine du 2 au 6 septembre !