Menus de mai au Coudray

Cinq plats servis à table chaque midi.

du 7 au 11 mai 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Feuilleté du jardinier Œuf dur sauce cocktail Pâté forestier oignons blancs*
Nuggets de poisson Escalope de poulet sauce barbecue Dos de colin d’Alaska meunière
Riz Jeunes carottes Tortis à la provençale
Camembert Rondelé ail et fines herbes Port-Salut
Compote de pomme-banane Donuts Crêpe Bretonne au caramel

du 14 au 18 mai 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Saucisson sec * Cake poivrons mozzarella Œuf dur sauce béarnaise Concombre à l’aneth
Pavé de poisson thym et citron Jambon blanc * Filet de poulet sauce charcutière Dos de colin d’Alaska pané
Farfalles Purée Crousti’frites MENU Mexique Pommes à l’anglaise
Emmental Carré Président Petit suisse aux fruits Camembert
Compote de pomme ananas Liégeois chocolat Banane Muffin aux pépites de chocolat

du 21 au 25 mai 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Pâté de canard cornichon * Saucisson à l’ail beurre * Carottes râpées au vinaigre balsamique Œuf dur mayonnaise
Filet de poulet et ketchup Steak haché sauce tomate Nuggets de volaille Pané de hoki à la tomate
Frites au four Coudes Haricots verts ciboulette Jardinière de légumes
Mini Cabrette Yaourt aromatisé Délice d’emmental Petit suisse aux fruits
Crème dessert caramel Grillé aux pommes Compote de pomme poire Chou à la crème

du 28 mai au 1er juin 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Salade Strasbourgeoise * Feuilleté au comté Roulade aux olives * Carottes râpées vinaigrette Saucisson sec *
Bœuf braisé sauce estragon Boulettes de bœuf charolais sauce Syracuse Chipolatas grillées * Escalope bolognaise Pavé de colin d’Alaska mariné à la provençale
Poêlée de légumes Pennes Pommes américaines Brocolis sautés Carottes rondelles
Camembert Tomme blanche Yaourt aromatisé Petit Louis Tartare ail et fines herbes
Liégeois saveur vanille caramel Compote de pomme-fraise Tarte Normande Brassé aux fruits Gâteau au chocolat

* contient du porc