Menus de mars à la cantine du Coudray

Semaine du 12 au 19 mars

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Saucisson sec beurre Tarte savoyard Tomate à l’emmenta Cervelas vinaigrette Concombre aux fines herbes
Paupiette de veau à la crème Pané de porc à la tomate Aiguillettes de volaille sauce catalan Hachis parmentier Croustillant de colin lieu
Riz pilaf Pennes Pommes rissolées Blé aux petits légumes
Vache qui ri Camembert Gouda Brique Bombel
Crème dessert praliné Compote de pomme Banane Fromage blanc aux fruits Eclair saveur vanille

Semaine du 19 au 23 mars

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Betteraves aux fines herbe Crêpes aux champignon Roulade aux olive Œuf dur sauce béarnais Saucisson sec
Steak hach Filet de poisson pané Manchons de poulet Tex Mex Paëlla Rôti de porc au curry
Macaronis Julienne de légumes Crousti’frites Riz paëlla Bâtonnets de carottes
Milanette Edam Coulommiers Saint Paulin Rondelé ail et fines herbes
Compote de pomme-fraise Salade de fruits exotiques Torsade au chocolat Brassé aux fruits Pancakes confiture

Semaine du 26 au 30 mars

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Cervelas vinaigrett Croisillon à l’emmenta Pâté de foie cornicho Concombre façon tzazik Pâté de lapin cornichon
Paupiette de lapin aux oignons grelot Fricassée de volaille à l’ancienne Aiguillettes de poulet panées multicéréales Tagliatelles carbonar Filet de poisson à la fondue de poireaux
Boulgour à la tomate Gratin de pommes de terre au curry Purée de panais Riz
Camembert Kiri Fromage fouetté de Mme Loik Gouda Chanteneige
Liégeois saveur vanille Compote de pomme poire Grillé aux abricots Crème dessert caramel Amandine aux framboises