Menus de novembre à La Landelle

Cinq plats servis à table chaque jour

du 12 AU 16 novembre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Betteraves vinaigrette Endives aux noix Carottes râpées persillées Tomate à l’huile d’olive
Boulettes d’agneau sauce basquaise Dos de colin sauce matelote Couscous poulet Daube de bœuf sauce forestière
Farfalles Riz Semoule Poêlée potagère
Saint-Morêt Tartare ail et fines herbes petit Louis Yaourt sucré
Crème dessert chocolat Clémentines Gourde pomme-fraise Yaourt sucré

du 19 AU 23 novembre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Saucisson sec* Quiche Lorraine* Œuf dur sauce tartare
Beignets du fromager Rôti de dinde aux raisins Cordon bleu MENU DANSE COUNTRY AU TEXAS
Julienne de légumes Chou-fleur vapeur Ratatouille
Vache-qui-rit Camembert Yaourt aromatisé
Brassé à la pulpe de fruits Fromage blanc aux fruits Clémentines

du 26 AU 30 novembre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Pâté de foie cornichon* Flan du pêcheur Macédoine au surimi Concombre aux fines herbes
Mijoté de bœuf aux oignons Omelette fraîche aux champignons Tartiflette* Filet de poisson mariné thym citron poivre
Riz créole Haricots beurre vapeur Purée
Milanette Edam Yaourt aromatisé Fromage fouetté de Mme Loick
Compote de pomme-poire Poire Crème dessert praliné Gâteau basque