Menus de novembre au Coudray saint-Germer

du 6 au 10 novembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Œuf dur mayonnaise Feuilleté bolognaise Pâté de foie* cornichons Carottes râpées aux pignons de pin Concombre ciboulette
Paupiette de saumon sauce aneth Saucisse fumée Chunck de poulet Escalope de volaille au paprika Rôti de porc sauce Orloff*
Tortis Bâtonnets de carottes Gratin de chou fleur Courgettes à l’ail Ratatouille
Vache qui rit Camenbert Bûchette mi chèvre Gouda Bombel
Brassé à la pulpe de fruits Liégeois chocolat Donuts Compote pomme-poire Gâteau basque

du 13 au 17 novembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Rillettes cornichon Cake aux deux olives Tomate au vinaigre balsamique Concombre vinaigre Pâté forestier oignons blancs
Fricassée de poulet sauce colombo Steak haché d’agneau sauce tomate Boulettes de bœuf sauce tomate Cordon bleu Filet meunière
Riz Pommes américaines Purée Jeunes carottes- Farfalles
Milanette Edam Délice de camembert Saint paulin Fromage fouetté
Liégeois saveur vanille caramel Compote de pomme-banane Crêpe aux pommes Crème dessert praliné Tarte au chocolat

du 20 au 24 novembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Roulade de volaille Quiche forestière Œuf dur sauce cocktail Rillettes cornichon
Rôti de dinde à la romaine Escalope de poulet au jus Nuggets de poisson MENU MAROC Filet de colin mariné à la provençale
Carottes rondelles Pommes vapeur Coquillettes Riz
Gouda Camembert Petit suisse aux fruits Port salut
Crème dessert au chocolat Brassé à la pulpe de fruits Flan pâtissier Clafoutis à la framboise

du 27 novembre au 1er décembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Rosette beurre Carottes râpées maïs Saucisson à l’ail beurre Cervelas vinaigrette Concombre au basilic
Aiguillettes de poulet panées Normandin de veau forestière Steak haché sauce brune Tartiflette Croustillant de colin lieu
Boulgour à la tomate Riz Pommes rissolées Pennes
Emmental Carré Président Cantal Petit Louis Camembert
Mousse au chocolat Compote de pomme-ananas Tarte au citron Crème dessert pistache Muffin aux éclats de Daim