Menus de septembre au Coudray

92% des produits proviennent des fournisseurs situés dans un rayon de 200 km.

du 3 au 7 septembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
pâté de canard cornichon chausson dinde et fromage Comcombre basilic Cervelas vinaigrette* œuf dur mayonnaise
jambon blanc Escalope de volaille sauce basquaise Aiguilettes de poulet panées multicéréales Tagliatelles carbonara* Paupiette de saumon sauce duglère
pommes sautées Riz Pommes rondes persillées Purée de haricots verts
Vache qui rit Edam Délice de camembert Saint-Paulin fromage fouetté de Mme loick
Mousse au chocolat Brassé à la pulpe de fruits Banane compote de pomme ananas× Amandine aux framboises

du 10 au 14 septembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Radis beurre Crêpes au fromage Roulade aux olives Tomate au vinaigre balsamique
Pané de porc à la tomate* Fricassée de volaille sauce aigre douce Steack haché ketchup Tajine poulet agneau aux olives
Coude Riz Chou-fleur vapeur semoule MENU DE LA RENTRÉE
Camembert Kiri Rondelé ail et fines herbes Gouda
Brassé à la pulpe de fruits Compote de poire Tarte normande Flan nappé caramel

du 17 au 21 septembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Cervelas vinaigrette Flan poulet poireaux Concombre à la menthe Œuf dur sauce cocktail Tomate aux olives
Tranchettes de volaille sauce charcutière Dos de colin sauce corail Chipolatas aux herbes Lasagne bolognaise Filet de poisson pané
Pommes sautées Brunoise de légumes Pommes rissolées Carottes Vichy
Emmental Carré-Président Kiri Yaourt aromatisé Camembert
Compote de pomme-fraise Fromage blanc aux fruits Banane Pomme Raisin

du 24 au 28 septembre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Rillettes cornichon* Feuilleté hot dog Salami beurre Carottes râpées aux graines de sésame Concombre bulgare
Médaillons de volaille sauce camembert Quenelles de veau sauce romarin Emincé de volaille sauce poulette Crépinette grillée* Filet de colin à l’oseille
Farfalles Haricots verts ciboulette Ratatouille Riz
Tomme noire Mini cabrette Coulommiers Délice d’emmental Edam
Pomme Bicolore Compote de pomme Eclair au chocolat Liégeois saveur vanille Beignet aux pommes

du 1er au 5 octobre 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Taboulé au poulet Quiche Lorraine* Roulade de volaille Saucisson sec* Rillettes cornichon
Boulettes de bœuf charolaise sauce colombo Rôti de porc sauce chorizo Jambon blanc Cervelas Obernois Calamars à la romaine ketchup
Coquillettes Riz Purée Bâtonnets de carottes Quartiers de pommes dorées
Saint-Môret Tomme blanche Saint-paulin Petit Louis Tartare ail et fines herbes
Compote de pomme-banane Crème dessert pistache Banane Brassé aux fruits Chou Chantilly