Menus de septembre au Coudray saint-Germer

Cinq plats servis à table à chaque repas.

du 4 au 8 septembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Saucisson à l’ail */ beurre Pizza royale Salami * beurre Concombre au basilic Pâté forestier *oignons blancs
Pilons de poulet ketchup Rôti de dinde sauce mayonnaise Sauté de porc au curry * Tagliatelles carbonara* Poisson pané citron
Riz créole Pommes sautées Poélée de légumes Pommes vapeur
Emmental Carré Président Petit suisse nature Petit Louis Camembert
Crème dessert saveur vanille Brassé à la pulpe de fruits Banane Compote de pommes-ananas Crêpe à la framboise

du 11 au 15 septembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Roulade de volaille Croisillon à l’emmental Tomates au chèvre Concombre à l’estragon Melon
Boulettes de porc à la provençale * Filet de hoki sauce corail Aiguillettes de volailles panés Cordon bleu Nuggets de poisson
Coudes Brocolis persillés Blé aux petits légumes Petits pois à la française Coquillettes au fromage
Tomme noire Yaourt aromatisé Coulommiers Délice d’emmental Petit Louis
Pomme Golden Mousse au chocolat Flan pâtissier Liégeois saveur vanille caramel Torsade au chocolat

du 18 au 22 septembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Rosette beurre Quiche épinards chèvre Dès de concombre à la féta Carottes râpées persillées Betteraves aux noix
Filet de hoki sauce crevettes Sauté de porc sauce charcutière * Chipolatas* Pané de porc à la tomate ** Pavé de poisson mariné au thym citron
Riz créole Carottes Vichy Chou-fleur ciboulette Semoule Haricots verts aux oignons
Saint-Morêt Tomme blanche Saint -Paulin Camembert Tartare ail et fines herbes
Crème dessert caramel Compote de pommes-fraises Tarte normande Brassé à la pulpe de fruits Eclair au chocolat

du 25 au 29 septembre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Pâté de campagne * cornichon Flan à la provençale Saucisson sec* beurre Tomates vinaigre balsamique Radis beurre
Rôti de porc aux olives* Filet de poisson meunière Steak haché sauce brune Lasagne bolognaise Dos de colin à la niçoise
Bâtonnets de carottes Tortis Potatoes Riz
Vache qui rit Camembert Yaourt aromatisé Bûchette mi-chèvre Bombel
Liégeois chocolat Crème dessert praliné Banane Compote de pommes Amandine aux fruits rouges

du 2 au 6 octobre 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Cervelas vinaigrette * Quiche forestière Pâté de foie* cornichons Œuf dur tartare Salade transalpine
Croustillant de colin lieu Paupiette de lapin aux pruneaux Croq du fromager Cassoulet toulousain* Rôti de porc sauce Orloff*
Riz Duo de carottes Quartiers de pommes dorés Coudes
Milanette Yaourt aromatisé Délice de camembert Saint -Paulin Saint-Môret
Brassé à la pulpe de fruits Kiwi Beignet aux pommes Compote pomme-banane Muffin citron amande

* contient du porc