Cinq plats servis à table chaque jour.

50% de produits locaux et 20 % de produits de l’agriculture biologique.

Un plat protidique par semaine exclut la viande .

MENU DU 5 au 11 octobre 2020

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
œuf dur sauce cocktail Flan épinards et chèvre Carottes râpées vinaigrette Chou rouge bio vinaigrette
Paupiette de lapin au thym Aiguillettes de poulet aux épices et au miel Lasagnes bolognaise Dos de colin d’Alaska meunière
Riz aux petits légumes Haricots verts persillés Haricots coco à la tomate
Tomme noire Yaourt sucré Délice d’emmental Edam
Liégeois chocolat bio Compote de fruits Brassé à la pulpe de fruits bio Clafoutis pommes cannelle

Du 12 octobre au 18 octobre 2020 - SEMAINE DU GOUT

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Betteraves vinaigrette Feuilleté savoyard Oeuf dur sauce béarnaise Mimosa à la parisienne végétarien Carottes râpées au vinaigre de cidre
Carbonnade de bœuf à la flamande Tranchettes de volaille à la lyonnaise Blanquette de poulet à la basquaise Hachis végétarien Dos de colin sauce dieppoise
Frites tradition Duo de carottes Riz Chou fleur à la crème
Mimolette en stick Tomme blanche Saint-Morêt Pointe de brie Camembert
Compote de pomme et speculoos Poire Raisin Pomme pinky Tarte normande
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Bon appétit !