Cinq plats servis à table chaque jour.

semaine du 7 au 11 octobre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Betteraves nordiques Salade de pommes de terre Croate Concombre au maïs Tomate mozzarella (végétarien)
Boulettes de bœuf sauce tomate Goulash de bœuf Tajine aux fruits secs Lasagne de légumes (végétarien)
Brocolis aux fines herbes Haricots verts persillés Semoule au curcuma
Laitage au chocolat Mini Cabrette Yaourt aromatisé Emmental
Orange Pomme rouge Compote de pomme-banane Napolitain

semaine du 14 au 18 octobre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Saucisson à l’ail beurre* Pizza royale Pâté en croute cornichon* Carottes râpées au vinaigre de cidre
Paupiette de lapin à la moutarde Fricassée de volaille sauce citron Potée aux lentilles* Dos de colin meunière
Macaronis Bâtonnets de carottes Riz aux petits légumes
Milanette Edam Saint-Paulin Petit suisse aux fruits
Brassé à la pulpe de fruits Liégeois vanille caramel Compote de pomme Eclair au chocolat

|