Cinq plats servis à table chaque jour

semaine du 2 au 6 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Cervelas vinaigrette* Feuilleté hot dog Carottes râpées à l’orange Concombre façon tzaziki
Rôti de porc à l’indienne* Paupiette de lapin sauce chasseur Spaghettis à la bolognaise Dos de colin aux épices
Riz Jeunes carottes au jus Jardinière de légumes
Camembert Kiri Gouda Emmental
Brassé à la pulpe de fruits Compote 100% France Pomme-Poire Liégeois saveur vanille caramel Amandine aux framboises

semaine du 9 au 13 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Betteraves aux fines herbes Cake poivrons mozzarella Tomate à l’échalote Céleri rémoulade
Lasagne de légumes (végétarien) Tranchettes de volaille à l’ancienne Cordon bleu Pavé de colin crumble façon pain d’épices
Ratatouille Riz
Emmental Carré frais Cantal Camembert
Compote de pomme-banane Mousse au chocolat Yaourt brassé Clafoutis pommes cannelle-

* contient du porc

semaine du 16 au 20 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Œuf dur mayonnaise Feuilleté du jardinier (végétarien) Carottes râpées vinaigrette
Dos de colin meunière Croq du fromager (végétarien) Pavé de poisson mariné thym et citron
Coudes Haricots verts persillés (végétarien) REPAS DE FIN D’ANNEE (Menu communiqué ultérieurement) Brocolis vapeur
Tomme noire Saint-Môret Edam
Crème dessert praliné Brassé à la pulpe de fruits Tarte normande

BONNES FÊTES DE FIN D’ANNÉE. A L’AN PROCHAIN