Cinq plats servis à table chaque jour. Un plat protidique par semaine exclut la viande .

50% de produits locaux et 20 % de produits de l’agriculture biologique.

Semaine du 4 au 8 janvier

lundi mardi jeudi vendredi
Pâté de foie cornichon Allumettes au fromage Oeuf dur bio sauce béarnaise (végétarien) Carottes râpées aux fruits secs
Escalope de volaille au paprika Calamars à la romaine Croziflette Dos de colin sauce aneth
Purée à la muscade Bâtonnets de carottes Riz
Carré frais bio Edam bio Tartare ail et fines herbes Kiri
Mousse au chocolat Compote de pomme-pêche 100% France Brassé à la pulpe de fruits Galette des rois

Semaine du 11 au 15 janvier

lundi mardi jeudi vendredi
Betteraves bio et pignons de pin (végétarien) Pizza royale Pâté en croûte cornichon Concombre à la crème
Longe de porc aux champignons Emincé de volaille sauce poulette Potée aux lentilles Dos de colin sauce safranée
Riz Tortis Purée
Saint-Paulin Camembert Bûchette mi-chèvre Babybel bio
Brassé à la pulpe de fruits Crème dessert chocolat bio Compote de pomme-fruits rouges bio Clafoutis ananas coco

Semaine du 18 au 22 janvier

lundi mardi jeudi vendredi
Demi pamplemousse sucré Feuilleté de poulet à la normande Coleslaw aux cranberries Salade Bollywood bio (végétarien)
Bœuf braisé à l’ancienne Kefta de volaille à l’orientale Hachis canadien Aiguillettes de blé et fromage (végétarien)
Pommes sautées Semoule Chou-fleur vapeur
Emmental bio Yaourt aromatisé bio Vache qui rit Fromage fouetté de Mme Loick
Compote de pomme-mirabelle Liégeois saveur vanille caramel Brownie noix et noix de pécan Clémentines

Semaine du 25 au 29 janvier

lundi mardi jeudi vendredi
Chou blanc bio à la berlinoise Rosette beurre Carottes râpées au maïs Pâté en croûte cornichon
Aiguillettes de poulet sauce suprême Palette de porc à la dijonnaise Couscous boulettes Dos de colin meunière
Riz Petits pois Semoule au curcuma Brocolis vapeur
Camembert Kiri bio Gouda Chanteneige bio
Compote de pomme Coupelle de fruits Crème dessert saveur vanille bio Clémentines