Chaque semaine un repas sans viande ni poisson.

Semaine du 6 au 10 janvier 2020

Lundi Mardi Jeudi vendredi
Betteraves à l’échalote Cake aux deux olives Carottes râpées aux agrumes MENU GALETTE DES ROIS
Pilons de poulet rôti Croq du porc pané à la tomate* Couscous boulettes
Pommes rondes Purée Crécy Semoule
Milanette Edam Saint-Morêt
Brassé à la pulpe de fruits Liégeois chocolat Compote de pomme-framboise

Semaine du 13 au 17 janvier 2020

Lundi Mardi Jeudi vendredi
Œuf dur mayonnaise Flan courgette chèvre (végétarien) Tomate au maïs Carottes râpées au citron
Mijoté de bœuf au paprika Croq Veggi fromage (végétarien) Tagliatelles Carbonnara* Dos de colin sauce oignons cumin
Pommes sautées Brocolis persillés (végétarien) Poêlée paysanne
Camembert Kiri Gouda Emmental en stick
Fromage blanc saveur vanille Compote de pomme-coing Crème dessert au chocolat Muffin pommes caramel

Semaine du 20 au 24 janvier 2020

Lundi Mardi Jeudi vendredi
Cervelas vinaigrette* Pizza royale MENU PAIN DU MEXIQUE Tomate à la féta
Aiguillettes blè tomate et piment d’espelette (végétarien) Boulettes de bœuf charolaises sauce échalote Filet de colin d’Alaska meunière
Pommes paillassons Tortis Purée
Emmental Carré frais Cantal
Compote de pomme-pêche Liégeois saveur vanille caramel Cake au chocolat et aux graines

Semaine du 27 au 31 janvier 2020

Lundi Mardi Jeudi vendredi
Saucisson à l’ail beurre Pannibuns emmental Œuf dur sauce cocktail Macédoine mimosa
Filet de poulet à la moutarde Lasagne ricotta chèvre épinards (végétarien) Frites de poulet Dos de colin d’Alaska pané
Petits pois carottes Blé aux petits légumes
Tomme noire Yaourt sucré Délice d’emmental Saint-Nectaire
Mousse au chocolat Fromage blanc sucré Compote de pomme Chou à la vanille