Cinq plats servis à table chaque jour.

50% de produits locaux et 20 % de produits de l’agriculture biologique.

Un plat protidique par semaine exclut la viande .

Semaine du 2 au 6 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi MENU LE VENDEE GLOBE
Betteraves vinaigrette Flan poireaux jambon* Carottes râpées bio aux pignons de pin Tartare de courgettes au surimi
Sauté de bœuf sauce tomate Nuggets de maïs (végétarien) Tagliatelles carbonnara* Pépites de hoki panées
Frites tradition Haricots verts aux fines herbes (végétarien) Riz madras
Laitage saveur vanille bio Kiri Gouda Emmental en Stick
Compote de pomme-poire Liégeois chocolat bio Brassé à la pulpe de fruits Brioche

Semaine du 9 au 13 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Chou rouge bio aux lardons* Quiche forestière (végétarien) Carottes râpées persillées Rillettes cornichon*
Boulettes d’agneau sauce basquaise Cervelas Obernois* Lasagnes bolognaise Filet de colin meunière
Semoule Jeunes carottes Chou-fleur vapeur
Emmental Carré Président Yaourt au sucre de canne bio Camembert bio
Brassé à la pulpe de fruits Fruit bio Crème dessert saveur vanille Cake aux noisettes

Semaine du 16 au 20 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Betteraves bio à la féta Crêpes au fromage Cervelas vinaigrette* Oeuf dur mayonnaise
Tranchettes de volaille à la romaine Pavé de poisson mariné à la provençale Escalope viennoise Dos de colin sauce matelote
Coudes Blé aux petits légumes Ratatouille Haricots verts vapeur
Tomme noire Yaourt sucré Petit suisse nature bio Edam bio
Crème dessert chocolat Brassé à la pulpe de fruits bio Compote de pomme-pêche Chou à la crème

Semaine du 23 au 27 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Macédoine au surimi Flan du pêcheur Rillettes cornichon* Saucisson sec*
Omelette fraîche (végétarien) Dos de colin pané Tartiflette* Dos de colin sauce crevettes
Coquillettes Chou fleur persillé Carottes rondelles
Chanteneige bio Tomme blanche Petit Louis Babybel bio
Fromage blanc aux fruits Compote de pomme-fruits rouges bio Fruit bio Cake à la vanille