Cinq plats servis à table chaque jour.

Le prix du repas a été légèrement augmenté pour la première fois depuis 10 ans : 4,25€ par repas.

semaine du 2 au 6 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Cervelas vinaigrette* Allumette au fromage Carottes râpées vinaigrette Concombre au basilic
Rôti de dinde sauce catalane Blanquette de volaille à l’ancienne Spaghettis bolognaise Dos de colin pané citron
Pommes sautées Riz Chou-fleur vapeur
Vache-qui-rit Camembert Bombel Gouda
Liégeois chocolat Brassé aux fruits Compote de pomme-ananas Gâteau au chocolat

semaine du 9 au 13 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Saucisson à l’ail beurre* Pizza royale Tomate vinaigrette
Crépinette grillée aux herbes* Dos de colin sauce corail Hachis parmentier MENU DE LA RENTRÉE
Coudes Riz
Fromage fouetté de Mme Loick Edam Saint-Paulin
Crème dessert saveur vanille Compote de pomme-poire Fromage blanc confiture

semaine du 16 au 20 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Rillettes cornichon* Flan de courgette chèvre Melon Carottes râpées miel et moutarde à l’ancienne
Steak du fromager (végétarien) Boulettes de porc à la Lyonnaise* Couscous boulettes Pavé de poisson mariné thym citron poivre
Ratatouille Farfalles Haricots beurre vapeur
Camembert Kiri Gouda Milanette
Compote de pomme-abricot Crème dessert caramel Brassé à la pulpe de fruits Muffin aux pépites de chocolat

semaine du 23 au 27 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Betteraves aux noix Cake jambon fromage* Tomate à l’huile d’olive Carottes râpées persillées
Escalope viennoise Emincé de volaille sauce barbecue Cassoulet Toulousain* Dos de colin à la Niçoise
Petits pois carottes Riz Purée muscade
Emmental Carré-Président Petit Louis Camembert
Crème dessert praliné Liégeois saveur vanille caramel Compote 100% France pomme-cassis Chou Chantilly

semaine du 30 septembre au 4 octobre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Taboulé aux raisins Feuilleté hot dog Carottes râpées aux pignons de pin Tomate basilic
Paupiette de veau à l’Italienne Côte de porc à la moutarde à l’ancienne* Tajine de poulet et agneau aux raisins Sauté de bœuf sauce caramel
COQUILLETTES Purée Semoule Chou-fleur au gratin
Tomme blanche Saint-Morêt Petit Louis Tartare ail et fines herbes
Compote de pomme-banane Brassé aux fruits Mousse au chocolat Tarte à la framboise