Cinq plats servis à table chaque jour.

50% de produits locaux et 20 % de produits de l’agriculture biologique.

Un plat protidique par semaine exclut la viande .

MENU DU 09 au 11 Septembre 2020

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Carottes râpées bio et pois chiches Concombre à l’aneth
Spaghettis bolognaise Rôti de bœuf froid sauce béarnaise
Salade parmentière froide
Camembert Babybel bio
Chou chantilly Crème dessert vanille

MENU DU 14 au 18 Septembre 2020

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Radis beurre Cake fromage maïs Œuf dur sauce tartare Tomate bio aux fines herbes
Croq de porc pané au fromage Tranchettes de volaille sauce charcutière Couscous boulettes Rôti de porc sauce chorizo
Haricot beurre aux fines herbes Coudes Semoule au curcuma Poêlée potagère
Milanette Yaourt aromatisé bio Saint- Paulin bio Tomme noire
Compote pomme poire bio Crème dessert pistache Brassé à la pulpe de fruits Eclair chocolat

MENU DU 21 au 25 Septembre 2020

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Céleri rémoulade Pizza royale Salade de lentilles bio et amandes Œuf dur mayonnaise
Rôti de dinde à la romaine Sauté de porc sauce charcutière Lasagnes de légumes Pavé de poisson mariné huile d’olive et citron
Chou-fleur vapeur Boulgour à la tomate Haricots vert ciboulette
Camembert Kiri Gouda Emmental bio
Fromage blanc nature bio Fruits bio Liégeois saveur vanille caramel Muffin au chocolat

MENU DU 28 septembre au 2 octobre 2020

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Saucisson à l’ail beurre Flan poulet poireaux filet de volaille sauce crème de poivrons Concombre vinaigrette Tomate au vinaigre balsamique
Tranchettes de volaille sauce poulette Escalope bolognaise Dos de colin sauce matelote
Riz Coquillettes Quartier de pommes vapeur
Yaourt au sucre de canne bio Carré président Petit louis Laitage vanille
Crème dessert praliné Brassé à la pulpe de fruits bio Fruits bio Amandines framboise